русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа. Конкретные плюсы и минусы.

28.11.15 13:22
Re: Биржа. Конкретные плюсы и минусы.

fonds постоялец
fonds
in Antwort KAMEHEB 28.11.15 07:50
В ответ на:
K+S пройденный этап, или ты думаешь её ещё купить можно?

В который раз уже повторяю, я эту акцию не отслеживаю и поэтому плохо знаю. А даже если бы и знал, у меня не повернулся бы язык на советы - этот вопрос каждый должен решать сам для себя. Лично у меня на её покупку сейчас лишних денег нет, я смотрю, что бы сейчас продать к концу года.
По чарту: трехлетний восходящий тренд у неё в порядке, от поддержки цена отскочила и пошла закрывать октябрьский гэп. Но внутри этого восходящего трёхлетнего тренда образовался нисходящий полугодовой тренд, который начался в июле и внутри которого этот октябрьский гэп. Я изначально предполагал только кратковременный отскок на закрытие гэпа, а дальше всё зависит от её силёнок. У неё ещё куча сопротивлений, на которые нужны силы. Сначала ей нужно вернуться в старый канал, откуда она полетела вниз и сделал гэп. Именно это она сейчас и делает. Как она потом поведёт себя в этом канале, сказать трудно, нужно дождаться следующего действия, а пока она идёт вверх на закрытие гэпа. Движение на закрытие гэпа ты уже прозевал. Все эти линии, каналы, гэпы на чарте - это более или менее конкретные цифры (диапазоны цены). А что говорят об этом твои новости, из них можно что-то подобное с цифрами предположить? Влияние новостей на цену я не отрицаю, так как оно несомненно. Ты новости отслеживаешь - предположи. Задай теперь тот же вопрос себе (K+S пройденный этап, или ты думаешь её ещё купить можно?) и сам дай на него ответ, я ведь на него ответил.
В ответ на:
WFM имеет даже два открытых гэпа.

Даже не два, а три.
В ответ на:
И я предсказываю, что она их закроет. Не ожидал?

Да, не ожидал. Записал!
В ответ на:
Вопрос только, когда. Если на крестикахноликах цель 6$ показывает.

По Х0, так по Х0.
Восходящий тренд, который начался в 2008-2009 году пробит. 31 ей удержать не удалось, на что я очень надеялся, если опустится до 26 и не остановится, то до 20 её ничего не держит, а следующая серьёзная поддержка у неё только на 16.
Теперь о моих надеждах и действиях. Я к ней присматриваюсь и надеюсь, что она начнёт формировать дно на 29-31. Если это произойдёт и будет свободный капитал, то в зависимости от того, как она себя поведёт: первая покупка на 29-31, докупаю после 35 и 38.
Выглядит так, что покупателей особо нет, но и продавцы выдохлись.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Sprung zu