русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа. Конкретные плюсы и минусы.

28.11.15 05:21
Re: Биржа. Конкретные плюсы и минусы.

fonds постоялец
fonds
in Antwort sunsun 28.11.15 00:07
В ответ на:
В этот раз ни гэпы, ни чарты в прыжке курса вверх не участвовали.

Это всего лишь твои фантазии, предположения, ведь доказать, что именно это и только это явилось причиной ты не можешь. По чарту была огромная вероятность, что произойдёт именно это движение и оно произошло. Я писал об этом ещё до всяких новостей, брокер Каменева тоже предполагал подобное и тоже до этих новостей. Ты сам сейчас выделил жирным, что это пока ничем не подтверждённые слухи и ни ты, ни Каменев на эти слухи не повелись, хотя и планировали покупки. Так почему ты считаешь, что толпа массово съела эти слухи, которые ты кушать не стал? Вы с Каменевым считаете себя умней этой толпы? Лично я этого в вас пока не заметил, Каменев вон на любую новость ведётся. Так что твои слухи никакой не аргумент! Увы, но слабовато. А чарт - это аргумент! Чарт показывал большую вероятность и она произошла. Докажи мне обратное! Есть железные аргументы, не догадки и фантазии, а доказательства? Нет? Тогда как обычно - каждый остаётся при своём мнении.
И ещё тогда вопрос к тебе. Раз ценой движут новости, склько ещё будет расти курс на этой новости и что произойдёт дальше?
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Sprung zu