Вход на сайт
Как избегать налогов в Германии. Советы фирмачам и физ. лицам.
4063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ joker_7 13.09.15 20:34
в скором времени на меня свалиться Veräußerungsgewinn, за который в следующем году мне прийдется отдать налога на сумму больше 10 тысяч. Когда весь год работаешь как наемник и налоговая база распределяется по месяцам, то это не так ощутимо, чем когда приходится отдать все одной суммой. Поэтому жаба давит. Вот я и задумался, как рационально "потратиться". Если бы деньги упали в начале года, я бы сильно не расстраивался, весь год можно было бы "тратить", но вот за последние три месяца года сделать это будет трудновато. Коротко о деятельности: это риэлторская деятельность, посредничество при продаже/покупке, аренде недвижимости с активным использованием интернета. Так как я, как Вы заметили, в начале большого пути, то использую пока EÜR.
Wenn ich fragen darf, wie haben Sie diese Steuer in Höhe von 10.000 ausgerechnet?? Haben Sie schon Ihre Einkommensteuererklärung für 2015 und die EÜR 2015 vorberechnet??? Mir ist rein technisch interessant wie sie auf diese Summe gekommen sind?
Wenn ich fragen darf, wie haben Sie diese Steuer in Höhe von 10.000 ausgerechnet?? Haben Sie schon Ihre Einkommensteuererklärung für 2015 und die EÜR 2015 vorberechnet??? Mir ist rein technisch interessant wie sie auf diese Summe gekommen sind?