Deutsch

Банковские ячейки

21.06.15 23:11
Re: Банковские ячейки

Loresh знакомое лицо
Loresh
в ответ Melnik 21.06.15 09:23
In Antwort auf:
Если у государства будут все рычаги в руках, то тогда они 100% начнут "закручивать гайки"

В чём это проявится для меня, как владельца денег? Меня станут ограничивать в том, на что я могу тратить деньги? Или в том, сколько денег я могу тратить? Если нет - то мне пофиг. И мне пофиг что гос-во, банки или кредитные компании знают куда я их трачу, пока у меня их не отбирают.
Если же начнут отбирать или ограничивать - боюсь, тогда у меня (и не только) появятся более серьезные проблемы чем сохранить сбережения.
In Antwort auf:
Так что нал, золото и серебро (и, конечно, биткойн!)- это свобода людей!

Я хочу посмотреть как вы расплатитесь золотом, серебром или биткойном за билет на самолёт, аренду автомобиля, номер в гостинице или даже просто за продукты в супермаркете.
Кстати, не обольщайтесь насчет биткойнов - это не настолько анонимно как вы думаете, при желании отследить можно кого угодно, если потребуется.
Если же гос-во захочет закрутить гайки и начнется охота на нал, то нал просто запретят, на границах введут жёсткий контроль, и хрен вы что-то сделаете с драгметаллами - будете раз в неделю отрывать свои сбережения и любоваться на них, вспоминая старые добрые времена.

Перейти на