Вход на сайт
Online-Bank
13456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 16.05.15 09:01
В ответ на:
та же самая виза, только деньги снимают не потом, а они должны быть на карте до платежа.
т.е. переводите деньги на визу и платите ею.
огромное преимущество - в случае любых злоупотреблений жулики не смогут украсть больше чем есть на карте .
а минус в том что некоторых местах такую карту не примут - там где планируют возможно снять деньги позже (отель, аренда машины и т.д.)
для обычных платежей её больше чем достаточно
та же самая виза, только деньги снимают не потом, а они должны быть на карте до платежа.
т.е. переводите деньги на визу и платите ею.
огромное преимущество - в случае любых злоупотреблений жулики не смогут украсть больше чем есть на карте .
а минус в том что некоторых местах такую карту не примут - там где планируют возможно снять деньги позже (отель, аренда машины и т.д.)
для обычных платежей её больше чем достаточно
Вопрос.
Я только что открыл счёт в комдиректе. Визу я запрашивал Prepaid.
Но прислали визу с кредитным плюсом почему-то.
Не очень понятно как им пользоваться.
Перерасчёт у них в первый день следующей недели - сумму, используемую по Визе они снимают с жиро-счёта. Как я понимаю, % при этом они не снимают.
Непонятна их выгода. Это раз.
Дальше.
После снятия суммы с жиро, визовый кредитный плюс возобновляется. Если же на жиро не будет достаточной суммы для снятия, то они на эту разницу временно сокращают кредитный плюс.
Ещё раз не понятна их выгода в том случае, если разница зависнет надолго. Непонятно, почему они не снимают %%.