Вход на сайт
Акции, реальные движения, реальные проценты.
20841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pivoner 07.05.15 07:05, Последний раз изменено 07.05.15 13:12 (fonds)
В ответ на:
вообще в еврах сейчас опасно держать депо, может в скором на паритет с долларом упасть
вообще в еврах сейчас опасно держать депо, может в скором на паритет с долларом упасть
Из чего такие выводы, можешь объяснить? С Грецией вроде снова успокоилось всё, обещали долги вернуть. По "ХО" после этого разворот наметился и цель пока 1,25 EUR.

В ответ на:
А какой тогда смысл в таком "громком" названии ветки "Реальные...., реальные...." не, всё это ничего общего с РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕЙ не имее
знаешь как это всё называется >>> ФИЛЬКИНА ГРАММОТА
Всю ветку пересмотрел нет ни одного подтверждения "Реальности" сделок
А какой тогда смысл в таком "громком" названии ветки "Реальные...., реальные...." не, всё это ничего общего с РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕЙ не имее
знаешь как это всё называется >>> ФИЛЬКИНА ГРАММОТА
Всю ветку пересмотрел нет ни одного подтверждения "Реальности" сделок
Дело даже уже не в этом. Ну не торгует он реально, только в мустердепо играется и корчит из себя гуру, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, имеет право. То что он не торгует реально, уже неоднократно здесь доказано и все об этом знают. Да и не может быть иначе, откуда у человека могут быть деньги для реальной торговли, когда при этом безумии (6-4-2) депо проигрывается в два счёта, как на рулетке, да это и есть настоящая рулетка, он ведь отвергает любой анализ и просто делает ставки в детской игре. Игрался бы себе тихонько, так нет, с меня требует подтверждение и обвиняет во лжи. Поэтому я и выложил доказательства, чтобы пасть ему заткнуть. Он не только не последовал этому примеру и не подтвердил свои покупки/продажи, но даже не извинился за клевету и продолжает играться в бездоказательный мустер дальше. Это вызывает лишь одно желание, ответить ему тем же, начать постить тут бредовые продажи/покупки от балды, не имеющие ничего общего с реальностью. Просто постить такой же спам, как и он, чтобы он в этом спаме захлебнулся.

В ответ на:
Фонд, Джеймс Фонд
Фонд, Джеймс Фонд
Забрал себе в автоподпись.

Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.