Deutsch

Акции, реальные движения, реальные проценты.

30.04.15 08:06
Re: Акции, реальные движения, реальные проценты.

fonds постоялец
fonds
в ответ fonds 30.04.15 08:04, Последний раз изменено 30.04.15 08:12 (fonds)
В ответ на:
В ответ на:
Я и крестиками ноликами не занимаюсь.
4. Интересно, есть ли где здесь или по соседству статистика по покупкам по этой системе? Ещё интереснее было бы увидеть комбинации покупка/продажа.
Я не в курсе. Может ты что где видел?
Показал и объяснил эту систему Алекс, за что лично я ему очень благодарен и уже не раз говорил об этом. Эти картинки, которые я привёл ниже, я постил как раз в его ветке на эту тему. Там и довольно успешное депо, которое он вёл, многие позиции из которого попали в моё реальное депо к другим позициям и в сумме вышел очень приличный Gewinn.
4. Это картинки графиков, показывающие, что все мои расчёты были по системе крестиков ноликов:
а)

б)
На этих двух картинках чётко отмечены зоны возможных заходов/покупок и выходов/продаж. Сейчас она бьётся именно в зону 39 - 40.
Через полтора месяца Hawesko выплачивает дивиденды по 1,30 EUR за каждую акцию, а общее количество этих акций у меня увеличилось даже после выплаты налога, ведь продал я их по 43,64 EUR и потом купил на всю вырученную сумму, но уже по 34,00 EUR, а значит и дивиденды за счёт количества тоже увеличатся.
Если дивиденды будут выплачиваться с тела, она может снова обвалится в зону 36 - 34 и на этот раз уже пробить 34 и уйти ниже. А если они будут выплачиваться из прибыли, то снова до 44 добежит и может уйти выше.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Перейти на