Вход на сайт
Что такое не Лохотрон?
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alwin.B 05.02.05 22:52
Молодец "Данилыч". Чувствуется ностальгия по восьмидесятым.
А ты считаешь, что сопливый юнец слащаво тебе улыбаясь, впаривает тебе какое-нибудь говно и при этом видит в тебе не конкретного человека, а вещь, лоха, цель которому впарить это дерьмо не взирая ни на что, так это лучше? Или ты думаешь, что переехав "из-за бугра" этот зародышевый "русский бизнес на западе" не прив╦з сюда свою совковость? Ч╦рта с два. Вся эта лохотронская совковость переехала сюда и здесь с полной отдачей рубит налево и направо.
Или, ты хочешь сказать, что "русские магазины" изменили здесь что-нибудь. Типа "мы ж в Явропе".
Нихрена подобного. Или , обратясь в русскую фирму здесь ты получишь кайф от сервисного обслуживания? Так вот там, за "речкой" ты уже в
это время не найд╦шь продавщицу "с грязным фартуком" и за хамство, ежели такое случится, можно и наехать по полной программе. А здесь совковость и беспредел (слащаво-улыбчивый), который в простонародье "лохатроном" зовут "широко и величаво шагает по стране". Начиная от впаривания страховок, усиливаясь соком Нони с гербалайфом, на полной мощности никому не помогшими средствами для потенции, кастрюлями и прочей дребеденью, всякими структурными пирамидами - вс╦ пробивает себе дорогу. И кругом присутствует спутник "лохотрона" - "закон курятника": обгадь нижнего, "обуй" ближнего.
Может кому-то и нравится буть "кинутым" при слащавой улыбке - мне нет.
P.S. Мне по душе скорее угрюмый продавец , но с хорошим, качественным товаром.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
А ты считаешь, что сопливый юнец слащаво тебе улыбаясь, впаривает тебе какое-нибудь говно и при этом видит в тебе не конкретного человека, а вещь, лоха, цель которому впарить это дерьмо не взирая ни на что, так это лучше? Или ты думаешь, что переехав "из-за бугра" этот зародышевый "русский бизнес на западе" не прив╦з сюда свою совковость? Ч╦рта с два. Вся эта лохотронская совковость переехала сюда и здесь с полной отдачей рубит налево и направо.
Или, ты хочешь сказать, что "русские магазины" изменили здесь что-нибудь. Типа "мы ж в Явропе".

Может кому-то и нравится буть "кинутым" при слащавой улыбке - мне нет.
P.S. Мне по душе скорее угрюмый продавец , но с хорошим, качественным товаром.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует