Вход на сайт
Воспользуюсь частным кредитом .
169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 09.10.02 22:32
ах, как это скушно! сразу и "п... бол", и "объясню в более подробной форме". я уже испугался. я написал себе в штанишки. сижу тут, мокро мне и холодно, и думаю - чем же я вас так зацепил? очевидно,- объяснил лохам, вашим потенциальным кредитодателям, как они пролететь могут? и теперь кредитодатели разбежались? ну ничего-ничего, не огорчайтесь так. лохов много, на ваш век ещё хватит.
на будущее.
я никого не учил, а пытался дать совет на тот случай, если вы действительно хотите открыть фирму, а денежек нет. очевидно - это не тот случай. ну что ж, вольному воля. не хотите в arbeitsamt - не ходите.
своими рассуждениями делюсь там, где пожелаю, и с тем, с кем пожелаю. никого не спрашивая. демократия, понимаете ли.
пойду... подальше. удачи вам в поисках лохов.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
на будущее.
я никого не учил, а пытался дать совет на тот случай, если вы действительно хотите открыть фирму, а денежек нет. очевидно - это не тот случай. ну что ж, вольному воля. не хотите в arbeitsamt - не ходите.
своими рассуждениями делюсь там, где пожелаю, и с тем, с кем пожелаю. никого не спрашивая. демократия, понимаете ли.
пойду... подальше. удачи вам в поисках лохов.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью