Вход на сайт
GmbH Gründen. Ich bin deutsch
498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Madam.de 28.12.04 20:42
Все знают что зовут меня: Максим Максимович Исаев √ он же Всеволод Владимиров 
Юля, зовите меня просто и по-домашнему: Товарищ полковник.
Информация на собственном годичной давности опыте.
Именно так. Можно стать GF будучи гражданином России без ПНЖ (uAE)√ если повезет с нотариусом, а главное с Registergericht. Hlka уже написал. Общего для всей Германии решения суда нет √ в каждой земле суды решили по своему. Спрашивать заранее не рекомендую - лучший способ получить запрещение - спросить разрешения.
Последний постинг не понял. Я имел ввиду что есть смысл сразу сделать все правильно чтобы потом не пришлось переделывать.
А о зарплате совсем другой вопрос. Сможете из Дяди выбить 10.000 в месяц √ хорошо.
отказать в ч╦м
В регистрации гр. России как GF GmbH.
E pluribus unum

Юля, зовите меня просто и по-домашнему: Товарищ полковник.
Информация на собственном годичной давности опыте.
Именно так. Можно стать GF будучи гражданином России без ПНЖ (uAE)√ если повезет с нотариусом, а главное с Registergericht. Hlka уже написал. Общего для всей Германии решения суда нет √ в каждой земле суды решили по своему. Спрашивать заранее не рекомендую - лучший способ получить запрещение - спросить разрешения.
Последний постинг не понял. Я имел ввиду что есть смысл сразу сделать все правильно чтобы потом не пришлось переделывать.
А о зарплате совсем другой вопрос. Сможете из Дяди выбить 10.000 в месяц √ хорошо.
отказать в ч╦м
В регистрации гр. России как GF GmbH.
E pluribus unum
E pluribus unum