Login
Обмен крупных банкнот
1318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster старожил
in Antwort sloker2012 10.04.14 17:59, Zuletzt geändert 10.04.14 20:24 (StockHamster)
В ответ на:
Спрашивается, зачем было вводить такую большую банкноту, когда она в некоторых случаях (не таких уж и редких) создает проблему?
Спрашивается, зачем было вводить такую большую банкноту, когда она в некоторых случаях (не таких уж и редких) создает проблему?
Такая банкнота - замечательное средство для хранения крупных сумм денег. 100 таких бумажек = 50 штук, 20 пачек = лимон. Закинул в чемоданчик и поехал, не привлекая внимания. Удобно для торгошей наркоты, оружия и прочих радостей жизни. Как-то на глаза мне попадалась статейка, там была статистика - из всех банкнот на 500-ках было больше всего обнаружено следов кокаина. А Драги почему против отмена? Кто он по нации? И-т-а-л-ь-я-н-е-ц...

В ответ на:
часто ли им в руки попадают крупные банкноты, типа 500-е: процентов 60 - вообще их не видели...
часто ли им в руки попадают крупные банкноты, типа 500-е: процентов 60 - вообще их не видели...
Мне, к сожалению, постоянно приходится иметь с ними дело, так как теща их каждый год из России везет, у вас их там похоже на каждом углу выдают. Вот у нас каждый год традиция такая - менять эти розовые бумажки. Но как я выше уже писал, и другие тут тоже писали, самый лучший способ - это поменять в банке, если один не берет, идите в другой.