русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Обмен крупных банкнот

09.04.14 23:43
Re: Обмен крупных банкнот

SVD2010 завсегдатай
Вы и edvin01 всё написали от лица немцев, но сами таковыми не являетесь и мнение это ваше , а немцы пусть сами своё выскажут. С чего взяли что им дико? С чего взяли что русские пятисотки суют в лицо? может им интересно посмотреть на "невежливых, разодетых русских", их же ничего не связывает лично и никто им пакости намеренно не делает. Я вот сколько замечаю за продавцами - нормальные уравновешенные люди, общаюсь с ними или на английском или сын на немецкий переводит и нет таких ситуаций чтобы как-то вести себя не так как они ведут. Русские заходят в магазины намеренно потратиться, для этого и приезжают, и продавцы это знают. Я вот совсем не могу представить как здороваетесь вы, сказать-то скажите, но искренность где? Вы даже здесь на форуме среди "своих", не зная лично никого, считаете что " даете советы", а на самом деле просто высказываете своё мнение чем-то обозленных, обиженных людей. Люди пишут КАК РАЗМЕНЯТЬ 500-КУ, а вы им А ГДЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ? А ЧЁЙ-ТО ТЫ ВО ФРАКЕ? ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ , У МЕНЯ ТАКИХ НЕТ? И частично вы правы: у вас действительно ТАКИХ проблем нет, так как есть множество других и вам явно не до этого.

Sprung zu