русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа & Форекс

26.03.14 15:44
Re: Биржа & Форекс

fonds постоялец
fonds
in Antwort 4atlanin 25.03.14 18:47, Zuletzt geändert 26.03.14 15:48 (fonds)
В ответ на:
Моё удвоение по шеме 6-4-2 парой постов выше на яблочном примере описано. И ты прекрасно понимаешь о чём речь и о каком удвоении позиции я пишу.
Выключи дурочку и тогда поймёшь как это работает и в налоговом смысле и в смысле добычи зелени.
Да давно я понял что ты хочешь сказать

Если ты понял, то объясни мне тупому.
"В налоговом смысле" это никак не работает - потери около 85% выигрыша в сравнении с вариантом докупок без продаж, а с учётом комиссионных и того больше.
Вот ссылка на мой расчёт http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25973463&Board=business, где я пересчитал его расчёт и доказал его ошибочность. Если ты нашёл у меня ошибку и прав он, то покажи мне эту ошибку и я перед ним извинюсь.
"В смысле добычи зелени" - вообще полная чушь. (6-4-2) - когда акция падает с 6 на 4, ей нужно сделать +50%, чтобы вернуться к исходным 6. Многие акции в наших депо проделывают татой путь? Этот путь реален, но каков процент этой реальности вне теорий, а на нашей практике... А если акция упадёт ниже и развернётся только на 2, то до 4 ей нужно будет сделать +100%, а до 6 +300%. Каков процент реальности в этом варианте в наших депо? Лично в моей истории таких акций пока не было. Или ты более везучий?
То что это трепло sunsun здесь несведущим сказки рассказывает, для меня уже больше не новость, поэтому и говорить мне на эту тему с ним больше смысла нет. Но ты меня удивляешь. Или я что-то не так понял и ты от своего прежнего мнения не отказываешься?
А если система у него не 6-4-2, а 6-5,9-5,8... то пусть так и скажет. Мы все иногда делим позицию на несколько частей, когда покупаем - это обычная практика, не по схеме 6-4-2.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Sprung zu