русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Новая биржа

25.02.14 13:46
Re: Новая биржа

fonds завсегдатай
fonds
in Antwort sunsun 25.02.14 07:08
Ты странный какой-то, хотя странный - это совсем не то слово, когда разговор заходит о тебе.
С какой стати я должен лопатить здесь архивы, чтобы найти тебе какие-то линки? Ты что сам напрямую не можешь спросить у своей жены совет по фондам?
Извини, но мне жаль тратить время на пустые разговоры с тобой, толку от которых ноль. У меня есть к тебе предложение. Почему бы вам с женой не открыть в группе БИРЖА & ФОРЕКС ветки и не поделиться опытом. Твоя жена могла бы много дельного по фондам рассказать, а ты по своей уникальной системе мог бы на бис выступить. Если действительно получится нечто дельное и поучительное, то такие ветки хозяин группы прикрепляет вверху, чтобы не затерялись. Тогда и линки никакие искать не нужно и народу польза.
Прекращай войну и забудь свои глупые обиды. Приходи в группу и вещай по делу. Если нет, то извини и не ищи меня здесь. Не скучай и не лазь ко мне в профиль и уж тем более лишнее - засорять тематический форум "Экономика и Финансы" информацией о появлении ника fonds на этом сайте. Уверяю тебя, что форум от этого не выигрывает. Лично я на этом наш флуд прекращаю и на твои провокации и уловки не ведусь.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Sprung zu