русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

опять налоговая декларация

12.01.14 08:06
Re: опять налоговая декларация

sanfte_73 коренной житель
sanfte_73
in Antwort spaceX 11.01.14 22:51
н.п
Мужу дают <pauschal на дорогу и жильё.
Он снимает там комнату. В 2012 мы взяли bahnkard 100 - так как машина сломалась, да и не так стрессово на поезде ездить чем на машине...
Телефонные разговоры не написала...
Мне тоже немного fahrkosten дают, тратиться конечно намного больше...
Буду завтра звонить и спрашивать что учли а что нет... От ответов плясать...
У нас дочка старшая в 2012 родила, а потом выехала (к к онцу года к себе в квартиру) До этого (июль она была школьницей) Может это тоже как то минимировало наши расходы?
Мы в этом году за д.с не платим - по идее нам тогда за 2013 год тоже больше прийдётся доплачивать?
До этого года мы всё время, хоть 200 но получали... А вот за 2012 как то странно получилось...
Я внесла в декларацию - кроме листов годовых с работы - карту на поезд, проживание, страховки (машина, авария), сына д.сад, другого сына доплата за брикеты (это не там где за обследования платишь и кк возвращает после окончания курса, а где я сама плачу), мои дорожные километры, по идее внесла все деньги-обследования что мы платили за беременность дочери, затем мы ещё доплачивали до апреля в КК (это zusatzbeträge, которые потом к счастью отменили), внесла счета трубочиста (но его нам не признали, хотя наш хозяин нам это в счёт ставит)
по страховкам тоже написали что мы лимит исчерпали страховками через работу, поэтому другие страховки не посчитали.
Вроде всё что я вносила....
да, вносила часовую работу на ремнот машины (т.к. я без машины до работы не доберусь) - тоже не признали.....
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html

Sprung zu