Deutsch

Börse

24.11.13 12:24
Re: Börse

fonds завсегдатай
fonds
в ответ Split. 24.11.13 09:19
В ответ на:
Так рулетка или нет?
Нет. МустерРулетка.

Вот именно против этого я и выступаю. Просто делаю это иногда излишне эмоционально. Но эмоции мои только по одной причине, с моей точки зрения ситуация выглядит так: на открытом форуме появляется человек, который пытается противопоставить техническому и фундаментальному анализу обычную рулетку. Он пытается преподнести ситуацию так, что учись, не учись, а результат всё равно 50/50. Человек по природе своей ленив и слаб, а он на этом играет. Конечно проще просто поставить деньги на рулетку, подбросив монету (там где курсор остановился), чем читать книги или пытаться учиться иным способом.
Он предлагает покупать акцию стремящуюся к нулю (6-4-2-0), не шортить, а играть на повышение. Когда у акции такой стабильный тренд вниз её нужно шортить или оставить в покое, пока она не исчезнет в аду или не поменяет направление тренда. Если ты купил акцию по 6 в надежде, что она должна расти, а она пошла не в твоём направлении, то выйди из неё с разумными потерями и следи за ней дальше, пока она не поменяет направление. А что предлагает он? Купил по 6, потерял треть и на 4 продал. Продал и купил в два раза больше, но снова потерял половину, продал и купил ещё больше. В конечном итоге у него всё равно получается выигрыш. А я когда начинал, потерял таким образом деньги, пока не понял, что бездумная рулетка это крах. И только после того как я стал следовать правилам анализа, у меня появился плюс.
Я здесь просто пытаюсь остановить людей от бездумных поступков, чтобы не велись на подобных "знатоков". Один ( sunsun) рекламирует здесь успех покупки "падающих ножей", другой ( Алеганский) вбрасывает сюда графики и категоричные высказывания "продавай/покупай" или типа того, но на просьбу привести аргументы поступает ответ типа "нет никаких аргументов". А знаешь что их обоих объединяет? Оба играются в демки, а не рискуют своими кровными. Причём оба закрывают свои задницы фразами типа "я никого не призываю так поступать, у каждого своя голова" и т.д., мне это напоминает написанное мелким шрифтом в различных договорах. Кстати говоря, жена sunsun давала здесь вполне разумные советы по торговле и выбору фондов, именно разумные и аргументированные, а не рулетку. Да и он сам часто по делу высказывается из чего кое-что можно взять себе на заметку, но рекламируемая им здесь система (6-4-2) является безответственной рулеткой и ведёт к сливу депо и потере капитала. Дважды проверено на собственном горьком опыте. Ни sunsun, ни Алеганский сами не рискнут вложить крупные суммы в то, что рекламируют здесь другим
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Перейти на