Вход на сайт
Börse September 2013
3676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 15.10.13 15:47
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и признай, что не понял ни хрена. Но ведь ты этого не сделаешь, а знаешь почему?
Я не понял ни хрена. А знаешь почему? Потомучто на бирже не бывает - все три варианта подходят.
На бирже есть только два варианта - купил или продал.
Смотри два поста сверху - мой друг и дель брюкен не трепясь сделали клик. Учись.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Предоставь свой и сравним.
<Daimler> на сегодня для меня не покупка.
Мой расчёт.
См. чарт за последние 6 месяцев. Акция перекуплена, курс слишком далеко оторвался от 200-ой линии.
В ответ на:
и признай, что не понял ни хрена. Но ведь ты этого не сделаешь, а знаешь почему?
Я не понял ни хрена. А знаешь почему? Потомучто на бирже не бывает - все три варианта подходят.
На бирже есть только два варианта - купил или продал.
Смотри два поста сверху - мой друг и дель брюкен не трепясь сделали клик. Учись.
В ответ на:
Предоставь свой и сравним.
<Daimler> на сегодня для меня не покупка.
Мой расчёт.
См. чарт за последние 6 месяцев. Акция перекуплена, курс слишком далеко оторвался от 200-ой линии.
Я её тоже покупать не собирался и не собираюсь. Я инвестирован сейчас на 130%, не подавиться бы. )))
А что касается моего поста и ответа на вопрос, то разговор был о соотношении шансов (CVR) в пределах 2,0 и больше ни о чём, а он во всех трёх вариантах описанных мной именно в этих пределах примерно. Но я не удивлён, что ты этого не понял, горлопан.
Указанные тобой ники вызывают у меня уважение, а твой, увы, только отвращение и смех.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.