Deutsch

Срочно нужна помощъ. Что делать? Я Попал

16.10.13 02:01
Re: Срочно нужна помощъ!! Что делать??? Я Попал (((

Alina Becker прохожий
Alina Becker
Я часто слышу эту уже- таки "крылатую" фразу.. Что подразумеваете под 7 лет вычеркнуть? Это простите как? Месяц отпишется всем кому должен( точнее разложит формуляры, полученные от своего бесплатного штоербератор, по конвертам и отправит их) .. И что? Вот вы слышали звон, да не знали где он.. Конечно, если вы собираетесь балатироваться в бундестаг, это как- то повлияет.. Но как я понимаю, автор хочет спокойной жизни, и не хочет платить , хотя должен.. Народ даже умнее делает, нахапает кредитов гору, перед тем как в инзольвенс уходить, месяц поплатит... А потом, все ребята, не платёжеспособный я.. Финита ля комедия... В течение этих семи лет вы можете ездить за границу , куда угодно, вы даже можете стать частным предпринимателем ( Selbstständig) .. Как обычный бюргер почувствует эти семь лет? Только что, наверно, сильными угрызениями совести :))) ох, я же государство намазал, оно мне доверилось, кредиты направо налево выдавало... Единственный ощутимый минус, вы не сможете в течении 7 лет заказывать что-то на Раты ( в рассрочку) так как вы на семь лет некредитоспособны .. И даже иногда по заказу через каталог, вас попросят перевести деньги вперед.. Но и это не проблема.. Есть муж, жена, родители, сестры- братья, на которых всегда можно выписать, соответственно заранее с ними договорившись... Так что глупости это все. А по поводу адвоката, если вы на социале, можете воспользоваться, раз в год услуга бесплатна ( могу подробнее, если надо) а если, вы работаете, то никакого адвоката!! Ему около 2000, если проиграете ( что скорей всего) то герихьтскостен + стоимость адвоката противоположность стороны.. вы поймите, адвокат это не волшебное слово, от которого все становится так как вы хотите... Это человек, сверяющий закон с непосредственно вашей ситуацией... За свою работу он получит деньги в любом случае, от ваших гегнеров или от вас лично.. Вопрос, хотите ли вы ему платить...

Перейти на