Login
нужна Haftpflichtversicherung
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
syoma свой человек
in Antwort strachowka 08.10.13 14:59, Zuletzt geändert 08.10.13 17:33 (syoma)
В ответ на:
Конечно нет смысла, если вы сидите на социале и вас не гоняют за печатями и у вас масса времени которого не жалко на затраты сравнивать, то вам как раз так и делать.
Конечно нет смысла, если вы сидите на социале и вас не гоняют за печатями и у вас масса времени которого не жалко на затраты сравнивать, то вам как раз так и делать.
Странно, что Вы считаете, что в данном случае нет смысла только для социальщиков. Для человека, получающего 40€ в час тоже нет смысла. Про нет смысла я имел ввиду, что поход к маклеру займет столько же времени, если не больше, чем само сравнение.
В ответ на:
Только вы товарищ не знаете главного, то что вы выбрали на сайте страховой компании стоит столько же через маклера, а чаще и дешевле мы же скидки можем делать (маклерские бонусы), да и маклер нужен не только для того что бы искать "дешевую" страховку, а ещё и помочь с проблемами.
Только вы товарищ не знаете главного, то что вы выбрали на сайте страховой компании стоит столько же через маклера, а чаще и дешевле мы же скидки можем делать (маклерские бонусы), да и маклер нужен не только для того что бы искать "дешевую" страховку, а ещё и помочь с проблемами.
Это все прекрасно знают. Особенно как маклер будет помогать с проблемами.
В ответ на:
Если вы именно так страхуетесь, то не надо навязывать другим этот ошибочный шаг, знайте, от перемены мест обращения в страховую компанию ваш взнос не меняется
Если вы именно так страхуетесь, то не надо навязывать другим этот ошибочный шаг, знайте, от перемены мест обращения в страховую компанию ваш взнос не меняется
Вы пока не указали в чем заключается ошибочность моего предложения. Преемущество моего подхода заключается в том, что человек при выборе страховки хоть раз почитает AVB и хоть как-то повысит свой эрудический уровень, а также будет конкретно знать за что он платит деньги и какие риски у него застрахованы, что очень понадобится при обращении в страховую. А то тут многие даже не в курсе про 7-и летних детей и ихнюю безответственность. Это самый затратный по времени этап.
Самое смешное, что при страховании через маклера AVB тоже придется почитать. Самое позднее, когда страховой случай произойдет.