русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

вопросы по счету в DB

14.08.13 20:36
Re: вопросы по счету в DB

kurgsterf местный житель
in Antwort vladimir2706 14.08.13 19:23, Zuletzt geändert 14.08.13 20:37 (kurgsterf)
В ответ на:
высветилось "Ihre vorgemerkten und noch nicht eingebuchten Umsätze" и под этой надписью моя операция.
Т.е. деньги еще не были перечислены? в течение какого времени они будут перечислены тому человеку?
Обычно банк даёт некоторое время на отзыв перевода. Например полчаса. Если там рука дрогнула, не ту цифру нажала. Потом перевод произойдёт и его отозвать станет невозможно. Само перечисление происходит обычно один раз в день, в конце банковского дня. На следующий день перевод будет видет у другого. Хотя тут всякое бывает. Мне перевод из России доходил за 15 минут: человек звонит, что только что отправил - и деньги уже у меня. Внутри Германии деньги идут помедленнее.
В ответ на:
А что же тогда делать, если мне нужно оплатить в инете там, где ластшрифт не поддерживается? билеты те же самые на автобус/поезд/самолет
Тогда без кредитной карты не получится. Никак без неё. Нужно билеты искать в другом месте. Где ластшрифт проходит. Например я летала Айр Берлин в том числе и потому, что они принимают ластшрифт.

Sprung zu