Login
Кто из "чужих" будет знать об инзольвенсе?
1113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort skeptik1 28.07.13 23:15
В ответ на:
Я не знаю КАК ещё формулировать вопрос и проблему, чтобы было понятно, то О ЧЁМ Я СПРАШИВАЮ ...
Меня интересует не те кто умеет читать, и не те кто сам по себе очень любопытен, и не те кто когда-либо спросит про шуфу, а тот кто на инзольвенсе должен будет сказать правду, и пр.....
Я спрашиваю О ТЕХ ЛИЦАХ (или ОРГАНИЗАЦИЯХ, или АМТАХ) куда информация про инзольвенс конкретного гражданина поступает АВТОМАТИЧЕСКИ.
Спасибо.
Я не знаю КАК ещё формулировать вопрос и проблему, чтобы было понятно, то О ЧЁМ Я СПРАШИВАЮ ...
Меня интересует не те кто умеет читать, и не те кто сам по себе очень любопытен, и не те кто когда-либо спросит про шуфу, а тот кто на инзольвенсе должен будет сказать правду, и пр.....
Я спрашиваю О ТЕХ ЛИЦАХ (или ОРГАНИЗАЦИЯХ, или АМТАХ) куда информация про инзольвенс конкретного гражданина поступает АВТОМАТИЧЕСКИ.
Спасибо.
не нужно нервничать, все зависит от должника, что именно он о себе представляет
инфо о открытии дела, получают все кредиторы занесенные в список самим должником
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.