Deutsch

Börse

01.04.13 05:13
Re: Börse

fonds прохожий
fonds
в ответ sunsun 01.04.13 01:49
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23845692&Board=Business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23845719&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23845724&Board=business

В ответ на:
Учись понимать прочитанное и тебе откроется другой мир. Не каждому дано, но попробуй.

Сейчас я тебе поведаю, какой мир мне открылся. Ты приходишь сюда, чтобы устраивать склоки, реализовывать свою месть за какие-то прошлые обиды и мешать другим. Мне например, а я никакого отношения к этому не имею. Ты даже начал здесь обсуждение тем из частной группы, использовав это как инструмент в своих целях.
Ты взял мой пост и, раскромсав его по отдельным предложениям, попытался втянуть меня, новичка, в свою давнишнюю склоку, которая меня совершенно не интересует и мешает мне делать здесь то, зачем я сюда пришёл, а именно набираться знаний и информации по торговле на бирже. Твои действия напоминают мне действия неуравновешенной истерички или собачонки, которая пытается кусать за пятки поэтому твои пуки под номерами #288,#289,#290 остаются без ответа, а при дальнейших попытках просто игнор. Если по делу, то с огромным удовольствием и благодарностью, а так - извини.
В ответ на:
Мои методы всему миру знакомы и просты как 5 копеек
Свою ветку...? Читай мои посты, этого уже хватит - покупка <Nokia oder Metro> за хххх.хххх или продажа 06.03.<Wienenberg usw.>

Именно на этом я и потерял крупную сумму. Ты же не проводишь мастеркласс как StockHamster, а просто пишешь, что купил. Ну и что я могу почерпнуть из этого? Какая цель у акции? Стоп Лосс куда ставить и ставить ли вообще, а если не ставить, а руками продавать, то когда? А StockHamster не только пишет все эти данные, но ещё объясняет почему именно так, а не иначе и как это всё посчитать самому. То есть я приобретаю не просто информацию о чьих-то покупках, а ещё и знания. Разницу улавливаешь между твоим уровнем и его. Если я ничего не объясняя просто на удачу куплю позицию и напишу здесь об этом и эта покупка просто случайно по теории вероятности окажется удачной, то разве это говорит о моих знаниях? Но кто-то прочитает, проследит и увидит, что я заработал на этой сделке и в следующий раз последует за мной, последует и потеряет все свои деньги вместе со мной!
Там выше, ты меня учил понимать прочитанное, судя по этому, сам ты это уже умеешь, а следовательно до тебя дойдёт то, что я написал тебе сейчас. Но полной уверенности у меня в этом нет, поэтому коротко ещё раз суть:
StockHamster в своей ветке проводит обучение, семинар, если хочешь, ты же просто пишешь, что что-то купил или продал, правда это или нет никто не знает, но даже если правда и ты действительно рискнул своими деньгами, а не соврал или поигрался в мустердепо, то никакой школы я не получил и завтра я снова буду вынужден искать тебя, чтобы покупать за тобой.
Поэтому если ты действительно чего-то стоишь, а не болтун, то открой свою ветку, как StockHamster и покажи мастеркласс, принеси народу пользу. А если не можешь, а просто мыльный пузырь, тоже не беда, не всем же быть специалистами, но тогда не мешай пожалуйста, читай спокойно как все, знаний набирайся, а не можешь не мешать, уйди по-мужски и не позорься.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Перейти на