Вход на сайт
Börse
20740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 31.03.13 00:23
В ответ на:
Прочитав всю эту ветку о крестиках/ноликах1, стал ли ты мудрее в плане конкретных действий типа покупка/продажа конкретной позиции?
Прочитав всю эту ветку о крестиках/ноликах1, стал ли ты мудрее в плане конкретных действий типа покупка/продажа конкретной позиции?
Извини, но ты предвзят и это очевидно. В ветке достаточно информации и о покупке/продаже конкретной позиции и о иных конкретных действиях по конкретным позициям. Я считаю, что хозяин этой ветки делает большое дело и народ ему за это благодарен. Думаю, многим эта информация помогла, мне, например - да. Имей я эту информацию раньше, я бы не совершил столько ошибок и просто глупостей ранее, которые стоили мне крупных потерь на рынке.
Создаётся впечатление, что аргументов у тебя никаких, а смысл твоих слов - обычный наезд. Не перспективней было бы не лаяться и кусать за пятки, а открыть свою ветку, в которой ты бы показал свои методы торговли тихо, спокойно, делово... а народ сам бы разобрался, что ему больше подходит и кто прав. Ну это если тебе важнее истина, а не балаган.

Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.