Deutsch

Нужна команда

27.08.02 13:56
Нужна команда

faktor005 прохожий
Уважаемые господа!
Приглашаю желающих принять участие в проекте создания фирмы. Фирма будет специализироваться на импортно-экспортных оперциях между странами бывшего СНГ и странами Европы.
Большое число переселенцов: экономистов, юристов, инженеров, учителей, грамотных и образованных людей работает в настоящее время в Германии не по своей специальности. Творческий потенциал, теоретические знания и практический опыт многих из нас используется лишь в малой доле или не используется совсем. Я приглашаю этих людей реализовать свой потенциал, создать для себя квалифицированные рабочие места, заработать денежные средства для достойной жизни.
Людям, постоянно стремящимся к достижению своих жизненных целей, к реализации своего творческого потенциала, к улучшению своих жизненных условий, я предлагаю обьеденить усилия в этом нелегком деле.
Я приглашаю к участию в проекте людей, способных проводить сбор аналитической информации, выделение и анализ сегментов рынков, составление бизнес планов и предложений, проведение переговоров и согласований.
Я приглашаю к участию специалистов, которые бы согласились консультировать проект по различным профильным вопросам.
Я приглашаю к участию людей хорошо владеющих деловым немецким и англиским языками.
Я приглашаю к участию всех желающих, любой опыт и желание созидательной деятельности будут востребованны.
В первую очередь проекту требуются люди, которые приняли бы участие в разработке основной доктрины и согласные взять на себя часть организационных вопросов на начальном этапе.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что пока все вышеизложенное √ общие фразы. Что метод котырым я предлагаю зарабатывать деньги, не есть нечто новое. Не исключаю того, что некоторые из Вас уже потерпели неудачу на этом поприще. Но при обьединении усилий, при наличии большого желания, достижимы любые цели, какими бы не реальными они казались.
Нам предстоит проделать очень большую работу, на начальном этапе совершенно бесплатно, но это будет вкладом в наше будущее. Давайте ставить перед собой большие цели и добиваться невозмозножного.
Всех желающих принять участие в проекте предлагаю прислать короткое резюме, с содержанием кратких сведений о себе.
faktor005@germany.ru faktor005@strana.de
Укажите специалистом, в какой области вы являетесь, ваши интересы, какое участие в предлагаемом проекте Вы хотели бы принять. Неразглашение информации и деловую порядочность гарантирую.
Работы, а в дальнейшем и денег, хватит всем.
Критику и обсуждение данной тематики можно продолжить в форме диспута на форуме.

Перейти на