Login
Haftpflichtversicherung и дети
623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У маня ребенок 2,5 года. Haftpflichtversicherung я в общем то заключила толъко из за него (ХУК24) почему объяснятъ наверно не надо. Теперъ подруга меня озадачила сказав что на детей (точно она не помнит до сколъки лет) вроде до 7 лет, эта страховка не распростаняется, но и пока мама ребенка одного без присмотра НЕ оставила, ответственности ребенок и родители не несут. Это бред или как?
Если ребенок гуляя наулице, возъмет камушек, кинет в машину и разобъет стекло. (я рядом, но неуспела его руку пойматъ перед броском). Кто за это платит. Я думала что Haftpflichtversicherung. По мнению подруги, владелец машины. Т.к. я за ребенком смотрела, но неуспела отреагироватъ, я не виновата, Haftpflichtversicherung тоже не причем т.к. за маленъких детей ответственноси не несет. Помоему полный бред или так и естъ? Нафига мне тогда эта Haftpflichtversicherung ?
Если ребенок гуляя наулице, возъмет камушек, кинет в машину и разобъет стекло. (я рядом, но неуспела его руку пойматъ перед броском). Кто за это платит. Я думала что Haftpflichtversicherung. По мнению подруги, владелец машины. Т.к. я за ребенком смотрела, но неуспела отреагироватъ, я не виновата, Haftpflichtversicherung тоже не причем т.к. за маленъких детей ответственноси не несет. Помоему полный бред или так и естъ? Нафига мне тогда эта Haftpflichtversicherung ?