Login
Жить в Германии, а работать в России
1104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Daddy Cool 01.09.12 20:45
В ответ на:
А какая вам разница что у соседа было? Всё равно у вас будет по другому.
Я вообще не понимаю вашего настроя-вашему мужу учиться, работать надо, он молодой, а вы сразу хотите его на соцподсос пристроить.
А какая вам разница что у соседа было? Всё равно у вас будет по другому.
Я вообще не понимаю вашего настроя-вашему мужу учиться, работать надо, он молодой, а вы сразу хотите его на соцподсос пристроить.
Ну почему же посадить на пособия, в интернете есть у него большое будущее.
В ответ на:
у соседа не было у него есть. 15 лет живут в Германии и 15 лет получают пособие. Здоровые и молодые муж и жена.
у соседа не было у него есть. 15 лет живут в Германии и 15 лет получают пособие. Здоровые и молодые муж и жена.
Да таких людей я тоже знаю многих, только вот как у них это получается, не знаю.
В ответ на:
при этом з/пл 300-400 евро в месяц, т.е. в час выходит при всего лишь 5-тичасовом рабочем дне 5 дней в неделю 4 евро/час. Может быть имеет смысл подумать о другой работе/профессии?
при этом з/пл 300-400 евро в месяц, т.е. в час выходит при всего лишь 5-тичасовом рабочем дне 5 дней в неделю 4 евро/час. Может быть имеет смысл подумать о другой работе/профессии?
Я ж говорю про точную месячную зарплату, а там смотря какая ещё работа найдёться, смотря сколько он выполнит и потом это доплачивается.
Да безработицы если с одной стороны посмотреть нет, а с другой стороны все стараються как можно дольше дома посидеть, а людей которым уже пора отдыхать от того что то одно то другое болит их гоняют.