Login
До того как начать.
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marisha73 01.07.12 09:55
В ответ на:
ещё вопрос,если не трудно..
вот например я оформляю зельбштендиг,как это сказывается на пособии,на мед.страховке,я имею в виду всех членов семьи.Как часто надо отчитываться,сколько надо оплачивать услуги штоербератора в месяц?и если например случай: если не было деятельности или получаешь не достаточный доход,можно совмещать пред. с базисом.
Спаибо!!!
ещё вопрос,если не трудно..
вот например я оформляю зельбштендиг,как это сказывается на пособии,на мед.страховке,я имею в виду всех членов семьи.Как часто надо отчитываться,сколько надо оплачивать услуги штоербератора в месяц?и если например случай: если не было деятельности или получаешь не достаточный доход,можно совмещать пред. с базисом.
Спаибо!!!
Ну что тут сказать, вопервых всё индивидуально, есть джобцентры где предпринимателям жизни не дают, как у меня например, а есть такие где руку жмут и благодарят, что хоть что-то делаешь

В общем и целом, есть два варианта:
первый по программе Айнштиггельд, проходите семинар от джобцентра, пишите бизнесплан, потом они решают взять вас или нет на эту программу, у вас вроде бизнес земной, шансы не плохие, что возьмут, но могут и не взять. Деньги тут у вас наполгода оставляют ваше пособие и вас не трогают..
Клолче, устал я контент германке набивать, давайте я в ам скину телефон и вы мне позвоните...