русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

MMM

01.06.12 22:37
Re: MMM

Awraam коренной житель
Awraam
in Antwort gendy 01.06.12 20:46
В ответ на:
власти пресекут это очень быстро.
хождение по домам, с обманом стариков и уговоры взять кредит, чтобы отдать деньги в МММ добром не кончатся,
и я очень удивлюсь, если власти дадут зайти этому мошенничеству далеко.

Кто-то из власти кормится с этого, поэтому зайдёт далеко, имхо, но там есть серьёзная крыша...
Далее не относись так негативно к этому, никто никого не обманывал, со стариками правда перегиб, тут без базара, но в принципе всё ок. Это как в тотализаторе, люди ставили ставку, что пирамида деньги отдаст, ну не срослось, бывает, у меня тоже Бавария не всегда выигрывает там, где точно должна была бы выйграть и чего мне теперь им морду идти бить
В ответ на:
а для новой пирамиды нужны деньги, а откуда же их взять, если лохи ещё не накопили после предышущей стрижки?
т.е. вербоваться и вербовать конечно будут, нести деньги - нет. а когда начнут требовать деньги с десятников и сотников
предыдущей пирамиды, и эти постараются уползти в тень

Опять не соглашусь, этих лохов ещё трясти и трясти, ты идеалист, лохи отдали не все денежки, они ещё наскребут, а потом из дома что-то продадут, кредит возьмут, не будь пессимистом, каждого такого лоха ещё на 3 пирамиды можно растрясти... Вот тыговоришь не будут нести, а я уже только от своих знакомых слышала пару раз, что надо быстрее в новую пирамиду вкладывать, что бы успеть навариться
В ответ на:

и кирок с лопатами не будет - деньги в этот раз отдавали не мавроди, а васе -десятнику, к нему за деньгами и придут

И опять не соглашусь, Мавроди очень сильно давит на дух коллективизма, что мы вместе, мы всё сможем, нам просто враги мешают, а люди и так вкладывают не самые благополучные, многие уже на грани, их всё достало, поэтому могут вполне подняться, а деньги для новой пирамиды у мавроди есть и выплаты будут поначалу...

Sprung zu