русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

MMM

01.06.12 20:01
Re: MMM

Awraam коренной житель
Awraam
in Antwort gendy 01.06.12 07:31
В ответ на:
в МММ возможно было "выиграть" первым, да и не выигрыш это а просто кассирование денег с вступивших позже хомачков.
сейчас уже ничего на этом не выиграешь - пирамида вступила в стадию краха - нового притока нет, хомячки хотят забрать деньги,
а им не дают, т.к. денег в системе всё равно нет.
сейчас начнётся стадия битья морд энтузиастам, которым не из чего отдавать собранные деньги, т.к. деньги уже увели жулики
из верхних слоёв. т.е. в отличии от напёрстков можно оказаться не только голым, но и битым.

Не согласен, если уж делаем прогнозы, то это моё хобби уже лет 15 как я зарабатываю пару копеек на спортивном тотализаторе, мой прогноз, что решение гениальное, сейчас открыта новая пирамида и если власти это дело не пресекут, то все. кому должна старая пирамида попытаются отбить свои бабки в новой, а значит вложат ещё, кроме этого вложат ещё и новые, кто захочет навариться и быть среди первых, соотвественно новая пирамида проживёт ещё около года, а что будет потом, это уже сложнее, либо ещё одна пирамида, либо возрождение первой пирамиды , либо МММ революция , да и такое возможно.
Знаешь есть такая поговорка"Он у меня на крючке, я ему денег должен", это значит. что твой кредитор всегда будет держаться тебя и общаться с тобой, так вот все, кого кинул мавроди, у него на крючке и таковых уже не мало, а будет ещё больше, а потом он им может сказать, что виновата власть, это она вас кинула и толпы народа с кирками и лопатами, а может и с автоматами кинутся свергать власть, звучит фантастично, а я бы вот оценил такую вероятность исхода событий в жирненький 1%

Sprung zu