Login
DAX, DJ, Nikkei, etc.
18152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster знакомое лицо
in Antwort Poiser 13.04.12 23:35, Zuletzt geändert 14.04.12 09:52 (StockHamster)
В ответ на:
Это чисто технический взгляд на акции.
Это чисто технический взгляд на акции.
Первым делом, прежде чем какую-либо акцию покупать, я всегда смотрю на нее со стороны глазами долгосрочного инвестора. Взгляните на ее чарт за последние 12-13 лет. Инвестор, который купил ее в 99-ом до сих сидит в огромном минусе. Мало того, что он потерял на ней, он потерял еще и на инфляции за это годы. Поэтому я всегда задаю себе в таком случае вопрос "Зачем мне такая акция, если есть тысячи других, намного лучше?"
Обратите внимание на чарте на 2003-й и в 2009-й год. Каждый раз видны "2 ноги", называемый в теханализе Bodenbildung. Разворот происходит не сразу, а длится как минимум несколько месяцев. И посмотрите на сегодняшную ситуацию. Ничего подобного нет и впомине.
В ответ на:
Моё личное мнение - дела у них идут последнее время плохо из-за Медиа-Маркта и Сатурна
Моё личное мнение - дела у них идут последнее время плохо из-за Медиа-Маркта и Сатурна
Ваше мнение - это мнение прессы. А пресса вам напишет все, что угодно, только не правду. Пока большой капитал не интересуется этой акцией, значит есть на то причина. И эта причина ни вам, ни мне неизвестна. Она известна только определенному кругу людей. Вспомните Karstadt (Arcandor). Тоже можно было сказать, ведь людям всегда вещи нужны. А они повязли в спекуляциях с недвижемостью. И об этом стало известно общественности только когда они обанкротились.