Deutsch

Работа на международном валютном рынке.

07.08.04 09:10
Re: Продолжение дискуссии

pial222 гость
в ответ Brad/ 02.08.04 12:10
То Brad
Я еще раз внимательно прочитал всю эту ветку, проанализировал высказывания уважаемых участников форума, также свои посты. Ваше поведение на этом форуме вызывает у меня недоумение (думаю, что не только у меня одного).
На профессиональных форумах обычно ╚зарвавшихся╩ участников культурно ставят на место, напоминают, что нельзя в ХАМСКОМ стиле вести дискуссию, иногда ╚банят╩ - временно блокируют их вход ╚в дискуссию╩. Со временем люди, поняв ошибочность своего поведения и их ТОН дискуссии, извиняются, и дискуссия идет в нормальном русле.
Вы ведете себя на этом форуме, как настоящий ПРОВОКАТОР. Я не хочу и не буду уподобаться Вам.
Неужели Вы действительно не в состоянии взглянуть на свое поведение со стороны. Это что √ изъяны воспитания, ╚метода╩ самоутверждения или что то еще (не дай Бог диагноз)?
Вы ведете себя как, этакой, крутой парень, ╚оппившийся╩ пива, на дискотеке.
Не читая предлагаемых мною материалов, Вы их сразу начали критиковать, как в анекдоте о свекрови повели себя. Там она еще ни разу не видела потенциальную невестку сына, но ВСЕМ заявляет ╚Ой не нравится она мне╩.
Вообще, какие цели Вы преследуете?
Если Вы навязываетесь стать ╚ЭКСПЕРТОМ╩ Пакета, то извольте, спасибо √ я в этом не нуждаюсь.
Откройте новую тему, выложите СВОИ материалы и РАБОТАЙТЕ С НИМИ. Я уверяю Вас √ ни коим образом мешать Вам не буду. Я просил НЕ ПИСАТЬ в соседней ветке об ИЗУЧЕНИИ Форекс*а √ Вы игнорируете┘
Вы упрекнули меня за то, что в своем длиннющем тексте я в одном месте вместо точки запятую поставил. Это мне напомнило еще один анекдот. Знаете, у нас на производстве имеются инженеры по технике безопасности. Их недолюбливают, потому, что они при проверке подразделений пытаются найти хоть какой то изъян (недостаток, нарушение)- показать свою работу надо. Вот Вы сейчас уподобились такому инженеру.
Знаете, какая разница между петухом и инженером по технике безопасности? Петух в куче дерь┘а ищет кусочек зерна, а инженер по ТБ в куче зерна выискивает кусочек дерь┘а.
Кстати, Вы не верно написал √ вместо ╚штоп-лосс╩ необходимо писать стоп-лосс. Новички должны правильно запоминать звучание единых терминов.
Вы в одном из своих постов пытаетесь ╚зацепить╩ меня, типа, долгое изучение, без образования можно быстрее и т. п. Честно говоря, я на это ╚словоблудие╩ и реагировать не хотел. Да Вам это вряд ли понять √ главным сдерживающим фактором многих трейдеров бывшего СССР является отсутствие СВОБОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ. И Я в этом списке БЫЛ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
Вы привыкли все оценивать со ╚СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ╩.
Вы никак не можете понять, что, например, вход на дискотеку где-то в Берлине или Франкфурте зачастую равняется полумесячной зарплате работника производственной сферы СНГ. У меня есть знакомые, которые живут в Германии, и я это знаю.
Помню ╚исповедь╩ на форуме одного трейдера (парень лет 30-ти) из Алтайского края √ на Форекс в день зарабатывал больше, чем в месяц на своей работе. Это потому, что его зарплата (доходы официальные) в месяц по курсу составляла 35 долларов США.
Теперь Вы можете оценить потенциальные возможности по ╚биржевому╩ делу жителей разных стран┘Ваши упреки в этом вопросе некорректны и беспочвенны.
По поводу Ваших упреков об отсутствии величины спреда меньше 5 пунктов √ я это даже не хочу комментировать. Могу ответить дипломатично - Вы не совсем компетентны.
А могу ответить в Вашем стиле √ ╚Дружочек, да что ТЫ за бред несешь?╩
Выбирайте ответ, какой Вам больше нравится.
По поводу Ваших упреков, мол, что учить может только Учитель (с большой буквы).
А я и не называл себя учителем, тем более с большой буквы.
Это Вам, уважаемый, надо выходить на Ларри Вильямса, Линду Рашкэ и иже с ними┘
Хотя, в меня в архиве есть интервью с кем то из ВЕЛИКИХ ТРЕЙДЕРОВ √ на ворос о том, сколько времени необходимо учиться трейдингу, был ответ ╚Всю жизнь╩.
Мотивировано это было тем, что поведение рынка периодически меняется, престают работать одни системы торговли, приходится составлять другие, и так всю жизнь.
В меня очень большой дефицит времени √поэтому заканчиваю ╚писанину╩.
И перед тем, как что то утверждать в категорической форме √ рекомендую сначала ознакомиться с ╚теми вещами╩ - ведь кроме новичков на форуме бывают и люди, знающие ЭТОТ ПРЕДМЕТ не по наслышке.
Подумайте об этом.
Учиться никогда не поздно
Учиться никогда не поздно

Перейти на