Login
Спекуляции и инвестиции
19724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster постоялец
in Antwort 4atlanin 20.01.12 18:33
Нет, похоже новое что-то. Но я думаю, что не стоит она этих денег. Да и когда хорошая система становится известна широкой массе трейдеров, то она перестает работать.
Самая лучшая биржевая книга на мой взгляд - это Darvas Methode
www.amazon.de/Die-Darvas-Methode-Millionen-Wall-Street-Klassiker/dp/39226...
Но как всегда хорошие книги быстро распродаются и их больше не выпускают. Но если ты ее где-нибудь найдешь, рекомендую.
Нормальная цена ее 35 евро.
Вообще-то эта книга роман, но в ней столько знаний, сколько ни в одной другой я не встречал. Особенно, что касается психологии торговли, ведь успех на 80% зависит от нее.
Его система до сих пор работает неплохо. Вообще это моя любимая книга. Я ее наверно раз 5-6 перечитывал, уже точно и не знаю. Его система является основой для моей торговли.
Самая лучшая биржевая книга на мой взгляд - это Darvas Methode
www.amazon.de/Die-Darvas-Methode-Millionen-Wall-Street-Klassiker/dp/39226...
Но как всегда хорошие книги быстро распродаются и их больше не выпускают. Но если ты ее где-нибудь найдешь, рекомендую.

Вообще-то эта книга роман, но в ней столько знаний, сколько ни в одной другой я не встречал. Особенно, что касается психологии торговли, ведь успех на 80% зависит от нее.
Его система до сих пор работает неплохо. Вообще это моя любимая книга. Я ее наверно раз 5-6 перечитывал, уже точно и не знаю. Его система является основой для моей торговли.