Вход на сайт
электричество подорожало или Vattenfall прибурел .
791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gros0 24.11.11 15:56, Последний раз изменено 29.11.11 21:40 (tigra122)
lecker strom всегда гарантированно цена будет ниже чем Grundversorgungstarif у первого поставщика в вашем городе, можно предложения расмотривать онлайн как и заключать договора, также есть консультанты на местах, от этого цена электричества не меняется для вас, а для консультанта это возможность заработать на "рекламе", тут каждый для себя вибирает. Что касается смены поставщиков электроэнергии каждый год, то это самый верный вариант экономить на электроэнергии и соответственно, сравнивая предложения, человек должен обратить внимание на основные критерии:
1. Возможность расторжения договора в течении 1 месяца
2. гарантированный тариф сроком не менее 1 года
(во Флексе насколько мне известно договор на 12 месяцев, гарантия 3 месяца)
Я так все договора заключаю, если расторжения нет в короткий срок, то даже не расматриваю, у них там то мелкими, то крупными буквами такого понаписано, что лучше не вникать.....что нибудь да проглядишь, а так подстраховка для себя любимой

1. Возможность расторжения договора в течении 1 месяца
2. гарантированный тариф сроком не менее 1 года
(во Флексе насколько мне известно договор на 12 месяцев, гарантия 3 месяца)
Я так все договора заключаю, если расторжения нет в короткий срок, то даже не расматриваю, у них там то мелкими, то крупными буквами такого понаписано, что лучше не вникать.....что нибудь да проглядишь, а так подстраховка для себя любимой