Login
Медведи и быки
17366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster постоялец
in Antwort Люсьен 03.11.11 16:10
В ответ на:
Надо следить за тем, что в мире происходит, вот и все.
Надо следить за тем, что в мире происходит, вот и все.
Ну давай посмотрим. Сегодня утром ты писал
Если Папандреу сегодня вотум доверия просрет, то к этим 10% еще кое-что добавится. А большинство у него очень слабенькое, 2 голоса из 300.
И что получилось? По твоей методе надо было утром шорт двигать. И был бы ты сейчас в з....це. А рынок уже утром знал, чем все сегодня закончится. Когда я утром в ордербух посмотрел, у меня чуть челюсть не отвалилась, когда я большие ордера на покупку на некоторых акций из дакса увидел. Я еще немного размышлял, чего торговать, Adidas или Metro. Надо было Metro брать.
В ответ на:
Когда я пять лет сидел в большом брокерском зале с профессиональными торговцами, я видел, как они на всех своих пяти-восьми-десяти экранах пялились не только в графики, но и в новостные ленты и орали
Когда я пять лет сидел в большом брокерском зале с профессиональными торговцами, я видел, как они на всех своих пяти-восьми-десяти экранах пялились не только в графики, но и в новостные ленты и орали
Как раз они не были проф. торговцами. Ты даже ни малейшего понятия не имеешь как они были далеки от проф. торговли.
В ответ на:
А ты считаешь, что ты пуп земли, весь мир вращается вокруг тебя и твоей системы и никакого влияния на биржу не оказывает.
А ты считаешь, что ты пуп земли, весь мир вращается вокруг тебя и твоей системы и никакого влияния на биржу не оказывает.
Ты даже представить себе не можешь, на какие факторы я смотрю. Если бы я все описывал тут, получился бы целый роман.
В ответ на:
30 апреля?
30 апреля?
Зря прикалываешься. Последние 2 года Sell in May работал хорошо, но это уже заметили все, поэтому в следующем году его может и не бытъ. А сигнал может быть уже в марте, или даже раньше, все будет зависеть от курса доллара.