Login
Медведи и быки
17366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster постоялец
in Antwort Люсьен 03.11.11 10:48
В ответ на:
Если Папандреу сегодня вотум доверия просрет, то к этим 10% еще кое-что добавится. А большинство у него очень слабенькое, 2 голоса из 300.
Если Папандреу сегодня вотум доверия просрет, то к этим 10% еще кое-что добавится. А большинство у него очень слабенькое, 2 голоса из 300.
Люсьен, касаемо ловки дна у меня есть четкая стратегия. Первая позиция у меня всегда тестовая позиция, она небольшая. Нужна она мне для того, чтобы каждый день наблюдать за рынком. Если та или иная акция развивается по моему сценарию, я докупаю, если нет я продаю. К примеру Krones я покупал уже 2 раза, по 37,60 и 36. Но покупаю я небольшими партиями, так как тренд все еще направлен вниз. У нее в принципе есть еще люфт вниз до 33/30, но чисто фундаментально она очень дешевая. Однако несмотря на это, я в нее сильно не лезу. Большую же позицию я куплю, когда она только через 40 перевалит. Также и на Греции. Формирования дня у нее может затянутся на месяцы. А если она снова вниз покатится, то я закрою и уйду. Даже если я ее с -30% закрою, от моего депо потеря эта не составит даже и 1%. Капише?