Deutsch

какой банк?

06.08.11 10:42
Re: какой банк?

edvin01 посетитель
в ответ coco18 03.08.11 15:51, Последний раз изменено 06.08.11 10:44 (edvin01)
В ответ на:
а ещё всем вопрос...мне сегодня ещё колегин предложила Норрисбанк....как вы на это смотрите, про него я здесь ещё точно не читала

Могу немного рассказать. У меня помимо ДКБ есть счёт в Норисбанке. Это 100% дочка дойчебанка. Полностью бесплатное ведение конто независимо от поступлений. При открытии, правда, всё-равно требовали справки о доходах, ещё какие-то сведения, сейчас уже точно не помню. Для справки: я работаю, доход 1700-2000 чистыми в месяц. Несмотря на наличие филиалов (хоть и негустое), операционные кассы в филиалах отсутствуют. Все операции по закладке наличных производятся в автоматах в филиалах самого банка и всех филиалах Дойчебанка. Операции по закладке ограничены только количеством купюр, вроде до 400 штук за раз, я точно не помню. Операции по снятию денег осуществляются бесплатно во всех филиалах Кэшгруп. Лимит перевода денег составляет 2500 в день. Правда, лимит этот можно увеличить (вероятно нужно в филиал идти). Можно заказать бесплатную Мастеркард. Правда наличные по ней снимаются только с комиссией. В остальном - обычная кредитка. Он-лайн банкинг мне лично нравится меньше, чем в ДКБ, до сих пор не знаю где там опция "рюкластшрифт". А в целом вполне приличный и бесплатный банк.

Перейти на