Deutsch

DVAG - кто-нибудь знает что это такое и стоит ли оно?

03.11.10 22:38
Re: DVAG - кто-нибудь знает что это такое и стоит ли оно?

gudgalf завсегдатай
Ну давайте по пунктам :)
В ответ на:
Опять передергиваете. Что плохого в том, что человек расскажет своим знакомым о фирме? Сам-то он все равно еще ничего не делает, не заключает договоров, не проводит консультации - ничего, кроме рекламы.

А что он может рассказать о фирме после одного-другого посещения бератора? Что он чего-то там заключил и сам еще не понял зачем?
В ответ на:
Из поступающих в военное училище сколько становятся генералами?

Опять передергиваете. Рядовой своих родственников и знакомых армии не сдает
В ответ на:
Почему это не надо? Им действительно нужна помощь!

Нужна. Лучше деньгами.
В ответ на:
Но для среднего потребителя наши программы помогают планировать свою финансовую ситуацию: накопить денег на собственное жилье, на образование для детей, на прибавку к пенсии, на новую машину

Угу. А потом появляются топики: "Муж зарабатывает 2000 евро, трое детей, мы купили дом, а теперь его уволили. Что делать?" В общем, гипс снимают, клиент уезжает. А никто не думал, что такие люди не потянут недвижимость, ни с DVAG ни без?
А собрать что-то на детей или на машину не сможет ну уж полный идиот или транжира.
В ответ на:
Клиент, откладывающий 100 евро в месяц в фонды приносит бератору от 5 до 20 евро в год. Какие прибыли, одни убытки...

Когда я DVAG изучал, тоже нашел бератору, ведущему меня, такого клиента. Там было что-то около 100 евро в месяц в фонды, может чуть больше. Так только мой провизион составил 180 евро. Бераторский - раз в восемь больше. Так что не лукавьте.

Перейти на