Вход на сайт
Единственное реальное финансовое решение для части самозанятых. Дарю всем.
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor прохожий
в ответ Awraam 01.08.10 01:08, Последний раз изменено 02.08.10 12:20 (sensor)
В ответ на:
Да я уже давно просчитал шанс получить свои деньги назад, если платить пенсионную страховку, это очень смешно, но ты правильно посчитал, надо дожить почти до 100 лет, что бы вернуть свои деньги, напрашивается вывод, всех обманули, ведь вместо того, что бы платить проценты за, то, что твои деньги у них лежат, они наоборот берут бабки за сохранение твоих денег , вот это бизнес, вот это я понимаю...
Да я уже давно просчитал шанс получить свои деньги назад, если платить пенсионную страховку, это очень смешно, но ты правильно посчитал, надо дожить почти до 100 лет, что бы вернуть свои деньги, напрашивается вывод, всех обманули, ведь вместо того, что бы платить проценты за, то, что твои деньги у них лежат, они наоборот берут бабки за сохранение твоих денег , вот это бизнес, вот это я понимаю...
Товарисчи ! Все молодцы, базаров нет ! А теперь для начала посчитайте всё гораздо точнее (может где ошибочку найдёте), сколько отложите за 40 лет в гос.допустим кассу пенсионную, из этого сколько будете получать в месяц. Ну а потом посчитайте, если вы отложенную на пенсию сумму, положите в банк и сколько вам будет потом выплачиваться %. Тогда никогда у вас не будет вопроса до скольких лет надо прожить, чтобы получить деньги назад.
Да, заранее, ответ - ни копейки НИКОГДА назад, хоть миллион лет живите ! Но почему ? Считайте сами.