Deutsch

Вопросы по антрагу Хафтпфлихьтферзихерунг

15.07.10 17:12
Re: Вопросы по антрагу Хафтпфлихьтферзихерунг

AlinaPotsdam прохожий
в ответ Leo_lisard 15.07.10 16:34, Последний раз изменено 17.07.10 23:41 (AlinaPotsdam)
я ведь не обвиняла ни кого, всё, чего я хотела, я написала в первом своём сообщении.
Что можно хотеть за 60 евро - это было бы уже совсем другой темой, но, если бы таковая была, я бы с вами не согласилась, так как процент от заключения какого-либо договора с клиента - это не единственное, что следовало бы извлекать страховщику или его представителю, ведь есть же ещё складывание впечатление, другими словами, чтобы этот клиент рекомендовал этого страховщика своим знакомым, писал в Интернете положительные отзывы о нём и т.д. Да и, Вообще, что значит "все условия прочитали, перевели и растолковали каждый пункт?"? Все ляйстунги, например, а их там ой как много я растолковала полностью сама, т.е. мне требовалось объяснить значительно меньше,чем большинству тех, с кого бы они даже 10 евро имели бы, а те вопросы, что я тут задала абсолютно формальны, по заполнению формуляра и не относятся абсолютно к маклерской деятельности, скорее к юридической . Но в любом случае повторюсь, я совсем ни это хотела обсуждать.
P.S. Кстати он мне сначала предложил страховку не за 60, а за 40 евро, это я уже сама выбрала ту, что за 60, так как, как я уже написала, сама всё растолковывала

Перейти на