Deutsch

V+Beteiligungs 2 GmbH

23.05.10 20:55
Re: V+Beteiligungs 2 GmbH

Hoster посетитель
Hoster
в ответ SebastianPerejro 22.05.10 13:30, Последний раз изменено 23.05.10 20:58 (Hoster)
В ответ на:
А 80% где?

Угадайте ). В фонде, конечно. Невозможно найти подходящее предприятие с требуемой инвестицией в 100 млн, да ещё и сразу. Да это и не цель. Рассматривается куча конкурсантов с меньшими необходимыми суммами, потом из них берутся единицы, которые соответствуют цели.
Плюс ко всему фонду всегда нужен резерв ликвидности для оплаты всех текущих расходов на управление им и для защиты от различных worst cases.
В ответ на:
Остальные 70% инвестированы в другие предприятия и по этому выплаты с них будут в другое время.
10% сразу в золото.

Не инвестированы, а будут инвестированы и не все. Еще не было такого года, в котором все 100% V+ были использованы на приобретение активов или, с обратной стороны, на их реализацию.
Ну, а то, что в другое время -- это верно. Я о том и говорю. Если разбить по годам, то в один период дивиденды начислятся на 20% от вклада, в другой нисколько, в третий -- на 40% и т.д. При том сами дивиденды могут составлять хоть 1200%, как Вы уже писали. Но не от всего вклада, а от его части.
В ответ на:
Зайдите на сайт етой конторы и подсчитайте сколко и куда они заинвестировали деньги. Математика-наука точная, выходит 17 351 412 (17 Мио.), из 100 мио. ето конешно же составит 17%. В золото они вкладывают 10%, В итоге составило 27% которые они заинвестировали!
Интересно а куда они осталъные 73% (73 Мио.) собираютса инвестировать?
Да очень просто господа!, ети деньги идут им в карман. Задайте себе вопрос, откуда все ети V+ плусники получают зарплату?, когда вы подпишите договор, он же получит хорошие деньги!!, спрашиваетса, ОТКУДА?! прибыль будет только тогда, когда какая ли бо фирма будет продана. Я разговаривал с одним таким агентом и задал ему такой вопрос, на что он мне ответил, цитирую - " Ну, у нас такая фирма огромная, что у нас человек зарабатывет очень хорошие деньги", я его ещё раз спросил, откуда тебе платят деньги, ответ-"у нас самые богатые фирмы, некотырые оцениваютса уже в милиарды"! вобшем ответа я так и не получил...))

У юр. лица просто так «в карман» деньги нельзя изъять, не отобразив это в отчетности как зарплату или выдачу прибыли. А фин. отчетность -- документ более или менее открытый. Можно заглянуть и посмотреть. Я смотрел неоднократно. 73 млн. там точно не фигурируют.
B2B-консалтинг, IT-консалтинг

Перейти на