Вход на сайт
Затягивают выплату по Договору. Fondax - жулики?
396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Закончился срок выплаты денег по Договору, согласно Сертификата выданного Fondax Capital-Management GmbH & Co KG. В течении 7 лет определенную сумму снимали с моего конто и по сроку окончания Договора с 01.01.2010 снятие прекращено. После моего устного и письменного обращения в данную фирму по поводу конкретного срока выплаты, меня попросили написать Kündigung, хотя в Сертификате указан четкий срок Beginn und Ablauf. Написал Kündigung, получил подтверждение, где написано: окончание действительно к 31.12.2010. Уже май месяц на дворе заканчивается, скоро и полгода, но денежку так и не вижу.
Вопрос к юристам: Выплата действительно происходит в течении года или просто происходит умышленное затягивание с выплатой? Кто сталкивался с данной фирмой и подобной проблемой? Имеет ли смысл ждать еще или это просто жулики и сразу обратиться в суд?
Вопрос к юристам: Выплата действительно происходит в течении года или просто происходит умышленное затягивание с выплатой? Кто сталкивался с данной фирмой и подобной проблемой? Имеет ли смысл ждать еще или это просто жулики и сразу обратиться в суд?