Deutsch

Гражданка Украины - как положить большую сумму в Банк?

27.04.10 00:40
Re: Гражданка Украины - как положить большую сумму в Банк?

mellamorry прохожий
mellamorry
в ответ svitlana& 23.04.10 19:56, Последний раз изменено 27.04.10 00:47 (mellamorry)
Девушка, я работала три года в украинском банке до своего переезда в Германию.
Я вам могу впоолне авторитетно заявить, что в такие игры банки где угодно, а в Германии особенно, не играют.
В Украине вы имеете право положить на счет сумму, не превышающию 50 000 грн без обьяснения происхождения денег
Сверх - у вас никто не возьмет. Вы также не имеете права принести еще 50 000 грн на след день и открыть другой счет, так как существует обьединенная база данных, и вам этот счет просто не откроют. И т.д. и т.п.
Поверте, офшорные зоны придумали не забавы ради. И по 10 фирм "Рога и Копыта" на одно юр или физ лицо открывают не от скуки.
Я не знаю как работает банковская система Германии в деталях, но принцип постороения и правила работы едины. Все это базируется на международных стандартах по борьбе с нелегальными доходами, ухода от налогов, отмыванием денег и прочими радостями.
Во избежания созерцания неба в клеточку в последующие пару лет, либо воспользуйтесь услугами соответствующих фирм (их, я уверенна есть немало), либо проконсультируйтесь у людей, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО владеют этим вопросом и оказывают платные консультации.
Адресов у меня не спрашивайте, у меня, слава Богу, нет таких денег и я вопросом не интересовалась. Говорю из чисто человеческих побуждений.
Потому как мне, человеку хоть немного осведомленному, просто смешно читать, что советуют вам люди исходя из логики и не имея абсолютно никаких теоретических знаний. Возможно они и правы, но в случае ошибки риск слишком велик. Вам не кажется?

Перейти на