Вход на сайт
PayPal Guthaben
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konfuzius 13.04.10 10:40
В ответ на:
Verbraucherschutz? Rückgaberecht? AGB? Я не Händler, мне это никчему.
Verbraucherschutz? Rückgaberecht? AGB? Я не Händler, мне это никчему.
Так вам и импрессум "никчему", раз вы не Händler (или говоря по-русски: РАЗ ВЫ НЕ ПРОДАВЕЦ). Так и нечего было себя Продавцом называть. Приватный продавец помидоров - это совсем другое. Это вообще не Продавец ("не Händler"), ещё бы вам PayPal понравился. Только кэш. Я, как покупатель, вне eBay и PayPal с такими "не хендлерами" вообще не связываюсь, так как потребительские законы для вас, "НЕ Händler'ов" не писаны, вы, частники, легко склоняетесь к беспределу, помидоры ваши пока доезжают частенько бывают подпорчены или вместо них приходят огурцы, и случись чего - управы на вас нет, и всё по закону, попробуй с вас что-то взять. Если и, то покупаю у вас помидоры либо face-to-face, либо через Treuhand (знаете что это и зачем?).
В ответ на:
Если бы вы читали что я пишу
Если бы вы читали что я пишу
Чуши в интернете много, лучше её вообще не читать. Например:
Guthaben не советую держать, его лучше сразу скидывать на банковский счёт.
PayPal контора очень ненадёжная, с ненормальными правилами, противоречащими законам и здравому смыслу.
...PayPal - надёжная контора? Не смешите меня! В отличии от других, которые знакомы только с теорией, я на практике и как продавец и как покупатель неоднократно имел негативный опыт с более чем сомнительными методами работы этой конторы...
позже выяснилось, что вы с удовольствием пользуетесь всеми кайфами Покупателя PayPal, а продавцом не являетесь.
и т.п.
Я только потому возражаю, что Вы пишете по ПО НЕЗНАНИЮ, и вводите людей в заблуждение.
В ответ на:
Так что свой сарказм можете оставить при себе. Учите зелёных пацанов, я таких умников как вы видал в своей жизни не один десяток.
Так что свой сарказм можете оставить при себе. Учите зелёных пацанов, я таких умников как вы видал в своей жизни не один десяток.
Негоже прикрываться возрастом в таких дискуссиях. А что эти ваши "умники" говорили конкретно про Paypal? Вы без Пэйпала продаёте больше помидоров, чем они?
В ответ на:
Поэтому лучше оставьте эту затею - зубы сломаете.
Поэтому лучше оставьте эту затею - зубы сломаете.

Зубы недавно проверял у стоматолога в соответствии с расписанием. С зубами всё клёво.