Вход на сайт
PayPal Guthaben
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konfuzius 10.04.10 10:59
В ответ на:
Я веду речь про частных продавцов, для которых вполне достаточно обычного банковского перевода, который им ничего не стоит.
Я веду речь про частных продавцов, для которых вполне достаточно обычного банковского перевода, который им ничего не стоит.
Аааа, так вы обычный Частник, который при случае толкает в интернете помидоры со своего огорода.

У вас аж 100 "клиентов", причём все gegen Vorkasse(!), а как подключили Пэйпал, так случилось аж три проблемы?
Однако e-commerce.

В ответ на:
А PayPal им нахрен не нужен. Но им всё равно навязывают.
А PayPal им нахрен не нужен. Но им всё равно навязывают.
Действительно, нахрена вам тогда paypal. Полностью вам вторю. А я тут как взрослый взрослому начал объяснять тему онлайн-биллинга, про кредитки случайно бисер наметал. На всякий случай: кредитки не вздумайте предлагать, Visa &Co в сговоре, они навязали кредитки всем покупателям мира, и продолжают активно это делать, они поставят ваш "приват-гешефт" на колени за один день. Это вам не с пэйпалом на мировые рынки выходить. Вы частник? Только Cash/Vorkasse - граждане, проверяйте помидоры не отходя от кассы.
Нет, это не e-commerce, частникам нужно брать только Cash/Banküberweisung, и никаких Paypal или кредиток