русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Форекс - средство для зарабатывания денег

13.03.04 03:17
Re: Форекс - средство для зарабатывания денег

USA2004 прохожий
in Antwort sian 25.02.04 01:03
New York Stock Exchange Мы торгуем на бирже Чикаго - Dow Jones futures. ( условно пакетом
акций из индекса Dow Jones )
Мы предлагаем ВАМ освоить технологии в биржевой торговле Dow Jones фьючерс и маржинальная торговля акциями CFD,

Справочная информация
Для примера Система торговли Dow Jones futures контракт.
Dow Jones futures = жестко привязан к индекс Dow Jones √ это все равно что вы торгуете пакетом из 30 акций.
Залог за 1 контракт 5000 USD √
Движение Dow Jones индекса каждый 1 пункт = 10 USD прибыль или убыток.
Когда индекс идет вверх вы сначала покупаете и потом продаете √ это называется длинная позиция BUY
Когда индекс идет вниз сначала надо продать и потом выкупить это короткая позиция SELL.
Dow Jones за неделю проходит по синусоиде вверх и вниз от 200 до 500 пунктов. То
есть доходность от 2000 до 5000 USD - на вклад 5000 USD.
До 100 %.
Остается только пройти по этой синусоиде.
Я могу показать свою систему анализа на примере движения Dow Jones index √ то есть я могу внутридневно по рынку или заранее сообщать ВАМ на какой цифре покупать и продавать.
Проверить это легко √ сравнить мои цифры по движению Dow Jones индекса.
Предсказать заранее движение индекса Dow Jones легче сделать по английскому индексу FTSE 100. Очень часто Dow Jones повторяет в процентах подьемы и падения индекса FTSE 100, хотя американский рынок и индекс Dow Jones торгует через 6 часов после FTSE 100. Но это сложная система зависмости которую постоянно необходимо вычислять заранее для наиболее точного определения макс и миним значений индекса Dow Jones
Если Вас заинтересует мое предложение прошу ответить e-mail uluz@mail.ru
С уважением Алим Шербаев
тел. 9987 12 67 26 61

Sprung zu