Deutsch

Форекс - средство для зарабатывания денег

23.02.04 23:21
Re: Форекс - средство для зарабатывания денег

0DIN прохожий
в ответ scorpy 15.01.04 01:23
не только форех, хотя и форех тоже.
вот я начинал с акций и инвестиционных фонов, как впрочем и все мои знакомые в то тёмное время лет десять назад, потом стал трейдовать сам, сначала форех, потом фьючерсы, потом контракты на разницу...
где-то терял, где-то зарарабатывал, пока не создал свою трейдинговую стратегию по которой и работаю последние годы.
Но, в любом случае, если мы говорим о трейдинге, то предложения типа : " я бы трейдингом занялся, кто меня научит?" здесь не проходят, потому как я не знаю НИ ОДНОГО человека, который стал-бы зарабатывать с первого раза... Как то не прискорбно.
Все знают фразу, мол: "умный учится на чужих ошибках, а...", но здесь она, опять-таки не работает... Сначала - поработав на демо счёте - ты видешь насколько это легко делать деньги, просто офигеть, как легко!!!, и думаешь дайка, и я попробую. Сначала, конечно в форумах походишь посмотришь, что там люди пишут, и.... поехало -> открыл счёт, начал трейдовать, потерял всё, что инвестировал. Начинаешь задумываться... ПОЧЕМУ?! рынок есть, движение есть, почему тогда теряю?!!! начинаешь читать " умные" книжки... разбираться в понятиях проскальзывание, наличие объёма, кореляция, и т.д. Ну, если коротко, то это сейчас я сижу дома и зарабатываю деньги, без большой головной боли, но до этого был достаточно длинный путь и тернистый.
для новичков несколько советов.
1. не инвестируйте не освоив базис (книг в сети коллосальное количество)
2. очень внимательно выбирайте брокера ( не имеет смысла работать с большими компаниями, у них не получить нормальных условий работы )
3. не работайте с маленькими компаниями - дополнительный риск потерять деньги (по независящей от вас причины)
4. не работайте с российскими компаниями (понятно,не :)? почему)
5. не работайте с немецкими компаниями (здесь, если зарабатываете, очень остро встаёт вопрос с налогами)
ну в общем, если мы хотим более подробно обсуждать вопросы инвестиций и трейдинга, то нужно наверное новый форум создавать.
но это от администратора зависит.

Перейти на