Login
Форекс - средство для зарабатывания денег
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpy 11.02.04 11:38
А мне не наплевать. Я хочу, что бы успешных людей было бы как можно больше, а люмпина как можно меньше. Форекс - это один из путей преуспевания, если конечно у человека есть талантливая задница, и он сможет освоить всю информацию. А е╦ очень много, а ещ╦ больше мнений неудачников, у которых не хватило терпения прочитать больше двух гниг и запомнить из них больше третей части материала. Я думаю, что бы в плюсе на форексе, необходимо освоить правила игры, то есть взять их задницей, а вот, что бы обогатиться на фороксе нужно иметь чуть чуть в голове.Ну а что бы быть Соресем - нужно им родиться
======================================================================
Вы знаете, мне почему-то тоже не наплевать. я всегда с радостью и пониманием отвечаю на вопросы, к примеру по форексу. и форекс конечно же только один из многих путей преуспевания, и тут я с вами согласен в том что почему бы не разобраться в н╦м достаточно детально и идти по нему. Неудачники всегда опускали вс╦ то что у них самих не получилось, сами понимаете что легче потом сидеть и хаить то что не получилось. чем проанализировать где была допущена ошибка подняться снова и идти дальше
-=[androgor]=-
======================================================================
Вы знаете, мне почему-то тоже не наплевать. я всегда с радостью и пониманием отвечаю на вопросы, к примеру по форексу. и форекс конечно же только один из многих путей преуспевания, и тут я с вами согласен в том что почему бы не разобраться в н╦м достаточно детально и идти по нему. Неудачники всегда опускали вс╦ то что у них самих не получилось, сами понимаете что легче потом сидеть и хаить то что не получилось. чем проанализировать где была допущена ошибка подняться снова и идти дальше
-=[androgor]=-
-=[androgor]=-