Вход на сайт
Строим себе дом...
341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa13 14.01.04 18:45
А что на каркас из нормалного материала шалко денег? Дом (в идеалном конечно случае) один раз строится. Подумаите сами, каково мошет быт время експлуатации такого дома? Мне кашется, что дома с деревянными перекрытиями (в Москве на кутузовском проспекте таких немали... да и вообше в Москве... наследие сталинского решима....:)) все перестраивают.... а в перекрытиях много отверстий - специално для братев наших менших
... Мне кашется, если проблема в каркасе, лучше сделат этот каркас или из бетона или в краинем случае из шелеза. Потому как кирпичный дом подразумевает собои долговременное шиле. Потом какбы не пиошалет о секономленный средствах на каркас лет через 20... Я бы нестал. Кстати и опыт ремонта в домах с деревянными частями показывает что это ушас. Легче сломат
и заново построит, чем отремонтироват качественно... не... яб не стал шалет денег на основу дома... Основа она и ест основа. Лучше уш тогда вообше без каркаса... Или в любом случае через лет 30 придется наверное капитално все переделоват... А это ушас.. Выламывание старых конструкцый, камазы с мусором... это у меня было. Из квартиры 120 кв.м. вывезли 5 камазов длинных мусора. Лучше один раз но хорошо, чем ... сами понимаете вобшем. ИХМО

Не ошибается тот, кто ничего не делает.