русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Лебенсстраховка

26.11.03 15:25
Re: Лебенсстраховка

Indiga прохожий
Indiga
привет! Рада что перед подписанием пытаешься узнать необходимые вещи! 1. Самое главное в ЛВ это цель. ЛВ страхует твоих родсвенников на случаи если с тобой что- нибудь случится и помогает тебе сколотить состояние. Если же у тебя нет близких (муж, дети) кого надо застраховать, тогда ЛВ не нужна. Что надо знать. Сейчас (с 01.01.04) будут изменения в налогообложении всех видов ЛВ и Рентенверсичерунг. Это зачит, что нужно срочно застраховатт себя и всех от уплаты огромной суммы налогов в будущем. Оценить страховку можно по разным критериям. Самые главные 1. Sicherheit - важно знатm, что денmги идут на страхование а не на уплату Gebühr в Версичерунгсгеселлщафт. 2. Kapitalabfindung- гарантированная сумма по истечению срока страхования. Если это не стоит в контракте Белым по Черному - НЕ ПОДПИСЫВАИ! 3. Zinsen - сколько ты получишь плюс к гарантированной Сумме. На странице журнала Focus была опубликована статья с классификацией всех Версичерунгсгеселлщафт Германии. На 1. Месте стои Der Deutscher Ring. Эта компания лутчая на сегодняшний день на рынке. Посмотри там на каком месте стоит та фирма, которую тебе предлагают. Не торопись подписивать, как бы на тебя не давили!!! Я могу проанализировать твою страховку, если хочешь. Напиши мне по адрессу: Ellena_me@yahoo.com
Успеха!

Sprung zu