Deutsch

Концепция бизнеса

17.09.08 02:02
Re: Концепция бизнеса

Awraam свой человек
Awraam
Мой скромный совет :
Сидите дальше на пособии и начинайте свой бизнес, оформите небенберуфлих, скажите, что не более 15 часов в неделю будете пока заниматься своим бизнесом, каждый месяц будете приносить отчёт о своих доходах, расходах, первые 100 евро прибыли останется вам, от остального 15 процентов ваши, всё что свыше вычтут из вашего пособия, нафиг вам уходить, получить кучу бумаг, все с вас будут денег хотеть, все страховки будете сами платить, даже если получите эту помощь от арбайтсамта, нафиг вам нужен этот геморой. Арбайтсамту это выгодно, он отчитается, что безработных стало меньше Семинар дело хорошее, но ничему вас там не научат, как правильно тут заметили, они сами не умеют... Уйти всегда успеете, начните и получите первые прибыли. С мишками это будет не так и просто, хотя я оптимист и считаю, что всё в этом мире возможно.
На пособие вы сможете всегда вернуться, ну в смысле на АЛГ2, зачем вам ещё 26 евро платить фиг его знает, хотите АЛГ1 получить, а нафиг оно вам надо, если оно в сумме будет не выше чем АЛГ2, там же от зароботка считают.Запретить быть предпринимателем вам тоже никто не может. Кто вас там чем пугает не знаю , не бойтесь...
Если будут вопросы, то пишите в личку свои телефоны, найду время, позвоню и отвечу на ваши вопросы, совершенно безвозмездно, сам когда то всё это прошёл, никто правда не помог, поэтому сам всё узнавал. на своих ошибках, удачи.....

Перейти на